我是一名草桥小学的学生,出生在草桥初中,长在草桥,算是一个名副其实的草桥人。 近几年随着经济的发展,草桥发生了翻天覆地的变化。我们草桥人民的生活也更好了,下面让我来介绍一下新草桥吧! 我们原来住的就是破旧的平房,现在呢?都住上了宽敞的三居室。而且买东西也更方便了,现在有“美廉美”、“华润”,还有即将开业的“易初莲花”等大超市。
草桥的活动场所也有很多。如果你喜欢看书,就来“文化中心”,哪里有各式各样的书,还有上网室、书画室等许多呢!如果你喜欢打乒乓球、玩秋千和玩滑梯,就来大家常说的“游乐场”,那里可热闹了,每天晚上有许多人到那里跳舞。如果你更喜欢打高尔夫球,就来“高尔夫练习场”,那里可宽广了,能让你玩个够。
说起草桥,就不得不谈谈世界闻名的花卉大观园。
花卉大观园里面有千千万万的花,许许多多的树,还有孩子喜欢的游乐园和巨型南瓜,巨型南瓜有两个西瓜那么大,真是巨大无比呀!
草桥的发展这么快,都是在领导的带领下,草桥人民不断努力的结果,相信在未来的日子里,我们一定会永远向前,建设新家园。