父爱如山,高大而雄伟。父爱无言,虽然在我的生命中烙下了一道道印痕,但那种血浓于水的深情爸爸却从未用言语将它表达。我感激我的爸爸,因为他用那宽阔的肩膀为我撑起了一片天空,用坚定的步伐为我踏平了前进路上的荆棘。
明天就是父亲节了,我总想送给爸爸点什么,以表达我对他的心意,可送什么好呢?我左思右想。呀,我想到了!爸爸不是属鸡吗?我去商店买个小鸡礼品送给爸爸,相信爸爸一定会喜欢的。
说干就干,我匆匆忙忙地跑到礼品店。走进一看,好多礼品,就是小鸡礼品也有好多种,看得我真是眼花缭乱。我看看这个,摇摇头;摸摸那个,还是摇摇头。最终,在我的精心挑选下,我选择了一个最称心如意的小鸡娃娃。买好后,我就迫不及待地跑回家,三步并作两步跑!到了家,我把小鸡娃娃放在爸爸的书桌上,还写了几句我对爸爸的祝福。万事俱备只欠东风了!
傍晚,爸爸回来了,他像往常一样走进了书房,第一眼就看到了我送的礼物,他拿起我写的祝福,看着看着,不一会儿眼圈就红了。他把我抱了起来,转了好几圈,还在我的耳边轻轻地说:“谢谢你,宝贝!”
爸爸,应该是我谢谢您,愿您永远幸福!