月圆之夜的美景,被朦胧的夜色淡淡地笼罩在世界的另外一个空间,无月之夜便成了一个神圣的夜晚,就像是维纳斯残臂一般让人遐想,为远在他乡的人们在心里想象一个满月——我寄愁心与明月,随君直到夜郎西。
守望我梦想中的美,我是一个翘首追求完美的,但又不刻意去装饰完美的天使,如果让我选择天使的颜色,我会义无反顾的选择暗潮的白色,在我现在偏离自尊沉默的世界里,我深深地喜欢了白色的光芒,因为它最耀眼,最纯洁、甚至是白色的everything,因为我相信白色是色彩世界里的永恒,就算所有风迷一时的色彩都已被时间这激如潮水的洗涤剂退去,它仍然会至始不渝的守望它的本色,任风再猛雨再烈,坚守的东西永不会动摇,追至天涯也不会放弃对自身的坚守。
我渴望的美呀,你为何要以灰纱遮面,掩饰你让人心动、渴望的皎洁,灰朦朦的面纱为掩饰你的美丽而哭泣,你却仍然坚守着你那个不为人知的美丽诺言,追至天涯。