在没有大人的世界时作文
你知道如果这个世界没有大人会怎么样,你想过吗?如果,你没想过,就先听一听我想的吧!
我想,如果世界上没有大人:“我们上学没人送,放学没人接,只有自己走路上学、回家,那些离学校近一些的同学还好些,那些离学校远一些的同学可受罪啦,一大早要早起去上学。到了学校,进教室上课,叮铃铃、叮铃铃上课了,我们没有见到老师,过了一会也没有来到教室,之后,我们才想起世界上已经没有大人了,所以也没有老师了,难道是学生给我们上课;回到家大人也不在家,没人给我们做饭,我们没可要饿肚子,如果没有饭吃那里还有力气和精力学习,一日三餐都要饿着,饿个三四天都会饿晕,下午放学回来如果有不会的题也要空着不做,晚上睡觉害怕睡不着觉,就会熬夜早上起来就会有黑眼圈;大人在的时候,那些脏衣服都是大人洗,可是,现在那些脏衣服没有大人洗就堆积如山,会洗的就好啦,不会洗的就惨啦;如果生病了,还得自己去医院或者诊所,就算到了医院也是小孩子给我们看病;如果突然有一天我们的零花钱没有啦,我们该怎么办,我们可能想到去挣钱,可是,没有大人也没有钱,去挣也没什么用,再说了人家会收小孩子吗?我认为应该不会,就算人家收小孩子,这个世界也用没有大人,受伤也没人管。”
唉!这个世界真是离不开大人,一离开大人这个世界真的是要灭亡了。