照片里的故事作文
铭浩兄妹
一本相册,虽然不能留住时间,但是它能够留住我们美好的瞬间;虽然不能留住流动的画面,但是它能够留住我们最可爱最美丽的表情;虽然不能留住开心快乐,但是他能够留住我们的过去回忆;
我就有一本属于自己的相册,里面有我刚刚一岁时的照片,有我们出去游玩的照片,也有我刚刚上小学的照片,还有我的家庭照……而其中就有一张相片勾起了我美好的回忆,让我想起了过去。
记得那时我才8岁。那个时候我还呆在上海,和家人一起去东方明珠游玩。那一张让我经就不忘的照片,使我回忆起了以往的美好,它是多么的让我难忘啊!
东方明珠坐落在中国上海浦东新区陆家嘴,毗邻黄浦江,与外滩隔江相望——我们一起去看东方明珠。我与每位游客一样都在东方明珠以前照了一张相。记得那一次,我真的是第一次看到那么高的建筑物,是我情不自禁的惊叹起来。我忍不住的问:这叫什么?叔叔回答:这就是‘东方明珠’我听后恍然大悟。我又问:这建筑是干什么的?叔叔的回答是:这就是一个名副其实高式建筑一方面是给人们观赏的,一方面是位于上海的电视塔。我只是小声的答了一声。
现在去想想过去的我,那时的我是多么的天真;那时的我是那么的幼稚;那时的我又是那么的无知。
一张张照片,记载着我金色的童年,同时也记载着我一个个美好的瞬间,记载着发生在我身上的一些故事一些难忘的记忆。