在这世上,每个人都有自己的人生。
他们都说,人生漫长,你永远走不到尽头,人生就像一条路,那条路上,有许多磨难,在等着你。
等着你去克服,有些人,总是渴望着一帆风顺,万事如意,心想事成。可是他们却往往忽略了另一个方面。
人生如此漫长,怎会让你一帆风顺,没有一点儿挫折呢?如果,当真会有一帆风顺的,那么这一生,真的没有任何意义了。
可是我却觉得人生并不漫长,每当看到邻居老奶奶苍白的头发,脸上布满了皱纹;每当看到父母一头青丝,一天一天的变得银白;每当看到亲戚家的小孩长得高了,长大了,我就会这样想,觉得人生特别短暂。
仿佛眨眼之间,这一生,便过去了,这一切,都变成了云烟。
一天一天的就这样过去,每个人的人生,都是不一样的,时间的长短也是不一样的。
但是我觉得,无论人生是长是短,都要尽力的去珍惜。