感悟初一作文
寒冷的夜,皎洁的月,月光如灰的地,静谧如常。
我,仰望窗外风景,一切都如此美好,引人入胜,沉醉其中。在纸上我可以挥洒自如,不受任何限制,超脱世事的繁华。‘笔下的一切或是顿时的灵,许是日月的感悟,一切随心罢了。
笔下彰显的不如意,化为水墨印化在纸上,留下了他的魅力。使古今的文人雅士对其之沉迷,我并未超其尘世,我也终不过是一个幻想美好的路人。时光匆匆,一刻并未停留,一丝一亳的从我指尖溜走。我是故意的或是不情愿的,己无所改变,没有意义。珍惜己拥有的忘记曾失去的,才不会把时间浪费在昨天,星光灿烂,耀人眼晴。
蒲公英平凡,安于自由。每人每物都有其理想,追求,从未被代替。