感悟初一作文
初一了,我告别童年了。
进入初一的第一天,我看着忙碌的老师和同学,心中充满了紧张不安的情绪,不仅仅是因为来到了一个陌生的学校,进入到陌生班级,更有着对初中生活的不解和疑惑。带着这些疑惑,我在初中的校园里,开始找寻我想要的答案。
进入初一半年了,在寒假里,我回想了自己这一个学期所学习到的知识,所感受到的人和事,回想起自己所遇到的失败和挫折,我似乎在这些小事里看到了自己的成长与成熟。在这一学期里,我所感悟到的,也将会是我的美好回忆。
进入初一的最后一学期了,我已没有了刚开始的迷茫,我已经完全融入了初中的生活,我可以骄傲的宣布,我成为了一名初中生。