这个暑假在不知不觉中就过了一半,回想起这一个月来,奇事奇人还真不少.
你瞧,这是在干吗?噢,原来有表演!这些人都是残疾人,各个身高不足1米3,手脚看起来也不灵活,可这歌唱得真好听一首歌下来,在场的人们纷纷被感动了不一会,捐款箱就被塞满了紧接着,他们又表演了杂技天那!我简直不敢相信自己的眼睛,他们表演的是那样奇妙一个个生龙活虎,似乎在我眼前的是一群杂技大师要想做到这一点得付出多少努力啊!全场又响起了热烈的掌声你说奇不奇?
再看,又是一个特写镜头啊!这烈日炎炎的,居然有人穿毛线衣,真奇了!他身高1米8,戴个帽子,身穿两件衣服,里面意见衬衫,外面一件毛衣,长长的裤子直托脚跟瞧他这样,似乎还不热周围不少人瞪起了大眼,我情不自禁地摸了摸头你说奇不奇?
光这一个月,我就遇到了不少奇事我还听说一个老人很远从海南一直感到哈尔滨买了一幢别墅说是要避暑怪哉!怪哉!
暑假两三事,样样是奇事!