风,掀起一阵阵金色的麦浪。田野里,辛勤的人们乐此不疲地收获着丰收的果实。人们的脸上都洋溢着开心的笑容。
在这么一个美妙的季节里,一切都是那么美。清晨,晶莹的露珠,趴在黄黄绿绿的草丛里,在刚升起的阳光下,闪闪发光。屋外没有了夏日的闷热,却有一丝寒意。
中午,太阳并不那么晒了,也没有了夏日的炎热,只有微微的秋风给我们带来清凉。
秋天,也是我们这个学校最美的季节,在我们校园里,银杏树是这里的特色,我至今还记得去年秋天的情景:两排高挺的银杏树,换下了翠绿的夏装。变得金黄金黄的。风一吹,蛮熟的金叶便如大雪一样,哗哗地落在那两条柏油路上,那两条黑色的柏油路也变成了两根金条。
秋天,收获的季节,多么美妙的季节。秋天也是我最喜欢的季节。它既没有夏天的炎热,也没有冬天的寒冷。但他有自己的特点,所以,我爱秋天。