我不知道昨天究竟有没有发生什么事和我有关的,以及今天大家究竟是因为什么事情心情会那么好,反正今天自己到学校来的时候,就接受到了很多的感动,因为自己周边的那些女孩子都拿零食给我了,而且都是每一个人都有拿给我,而且是之前都不会给我拿的,那一种事情的话,就是有想到的话就会给我拿,而且也是在周日的时候分零食的时候可能就是一路经商嘛就生病了,女孩子都会有那一种习惯,就是在周日返校的时候会给每一个女孩子都分一些零食,包括自己也会这么做,然后今天过来的时候不就已经星期二了吗,可能大家的食粮都已经所剩不多了,但是他们还是要给自己很多零食,就觉得挺感动的。
自己在收到那一些零食的时候做,突然间想到自己之前和小胖子相处之前,小胖还有在我们班的时候,他就每一节课都会给自己很多惊喜,他会给自己写纸条,或者说写着纸条,然后里面包着一些吃的东西,叫别人递给我,其实自己自从和他分班之后就没有接受过这一些感动了,就觉得挺怀念的,自信的话自己确实是在一开始的时候会特别的感动,会特别的欣喜收到了那样子的惊喜,因为之前的话从来就没有一个人说会在上课的时候,通过其他人的时候传递一些吃的东西给我,然后那个时候有被小胖这么温暖的对待就觉得挺感动的,可是后来就没有这种待遇了,包括在分开之后就没有人再这么做了。
因为可能自己在其他人眼中就是那一种比较一心学习的,包括自己周边的那些女孩子,其实也是一心扑在学习上的,所以很少说去帮别人递东西,所以他们也可能就是不好意思去打扰吧,大概也有一些原因,就是我们的关系也没有那么好,没有好到让他们想要上课就给自己带来温暖的那一些冲动。但是自己今天收到了,今天收到的是一个即将要离开的一个很好的朋友,他给自己递的一瓶糖果,自己就突然间觉得真的是回到了以前,回到了以前的那一种感觉,觉得生命的人也没有那么的冷漠,因为自己可能最后也有因为环境的影响,渐渐的变得更加的冷漠,可是因为受到了照顾,就突然间觉得自己还是有被疼爱的自己,还是生活在一个让人感觉到特别温暖的环境里面的。