现在该做一个寒假计划了。
这个寒假我准备读书。读什么?我已经定下来了,读《水浒》,这够我读一寒假的了。可不能囫囵吞枣。另外,读书笔记也是必须的。昨天我看了前两回,那里的故事情节,真很吸引我。
第二件事,就是下学期的课程。任务还是很艰巨的,数学又变难了,英语也不太简单了,我必须认真。很多同学都去了补课班,我没去。我可不赞成补课,那样会更累的。倒不如自学。嗯,努力吧!
数学希望杯也是个不简单的事儿。我买了辅导书、模拟试题,比课本难了好几倍,不动脑筋是不行啊,还得下功夫,争取开学拿下这一关。加油。
再有就是体育锻炼了,这个寒假我准备练短跑,练长跑,增强体质。这要的就是耐力了,得持之以恒,坚持不懈,才能达到效果。
好了,现在看一看这个计划吧。哟,真忙!可我相信,我会度过一个充实、有意义的寒假。最后祝同学们寒假愉快。
考后第一天。