成长永远都充满乐趣。悲伤在成长中我们也沐浴着父母的关爱。
突然,我的手机响了,是妈妈打来的电话,从电话中可以听出她焦急的心情。她打电话的原因是从小姨口中得知我脸上长了许多的痘痘,一接通电话她就问我脸上的痘痘严不严重,让我不用担心,它自己会好的等一系列关心我的话,我听着听着眼泪就不自主地流下来了,哭着对妈妈说:“我怕脸上的痘痘不会好了,即便好了也要留下伤疤。”
电话中又再次传来了“你不用怕,会好的,心理压力不要过好,有妈妈在会好的。”妈妈说完之后我就只了一句:“嗯。”之后电话就挂了,我知道她又给我小姨打了电话,让小姨再安慰我一下。
她下来后又联系了很多认识的人,问他们知不知道一些治皮肤病很好的医生或医院,她几乎将她手机上人的号码都打过了,问他们,而且她还为我四处奔波,她还特地到我小姨家来带我去医院拿药。
她为了我的事有多少个夜晚没睡着,她还经常打电话问我小姨,问老师我的情况,她为我付出了很多。在学校的时候,她也让我每天给她打一个电话向她说明我脸上的痘痘。
在我小姨带我去医院时,她也一会儿给我小姨打电话,问我小姨到医院没有,一会儿又打电话问到没有,在去的路上我小姨就接到了十几个电话,到医院后,她又打电话过来问:“有没有看医生,医生怎么说,是什么病,会不会留疤。”
我妈妈给了我无微不至的爱,她无时无刻都在关心我,在后面默默地给予我帮助。