淘气是每个人都有的性格之一。男孩和女孩,如果没有别的,男孩说,他们年轻的时候会很淘气。和别人玩耍,不做作业,不听老师的话,不听父母的话虽然我是个女孩,但我小时候很淘气。我记得那个夏天,我还在小学四年级,每次听到铃声,我都迫不及待地冲出教室和其他学生一起玩耍,追逐着整个教学楼,但我一点也不觉得累。
但是有一次,我和那个女孩在走廊里打架。刹那间,我不知道是谁打了我,然后我的胳膊重重地摔在了地上。非常痛苦。我不敢动,一直呆在地上,直到那个女孩给老师打电话。老师抱着我,把我送到了学校的医务室。学校医疗室的老师说这可能是骨折。学校医务室的班主任一需要被送到医院,就乘公共汽车把我送到医院。我好像在手术室。它应该被治疗。
当我醒来时,我发现自己躺在床上,手上裹着一块纱布。老师、妈妈和爸爸都坐在床边。我在医院住了大约两三天,然后回家了。我休息了一周,然后去学校上课。现在我在初中。我不再像小学了。俗话说,你从错误中学习。