我多想回到童年
童年生活已经结束了。回顾童年生活,有许多难忘的故事。这些故事珍藏在我们的记忆中,串起了多姿多彩的童年时光。童年的故事带给我们许多欢乐,让我们一生难忘。
我,多想回到童年!
小时候,我们是多么快乐,不用上学,不用复习功课,每天都可以玩耍,看小鱼,给小动物洗澡,和它们一起玩耍。那是,我最爱去姥姥家,因为姥姥家有一只刚出生不久的小狗,白白胖胖的,像一个毛茸茸的白球,于是我便给它起名叫”球球”,它特别可爱,别看它胖胖的,特别灵活,一次我把松子扔到了桌子底下,球球一下子就钻了进去,一会儿功夫就出来了。你看!它还知道把松子壳吐掉呢!这下我可知道了,以后不用给它扒松子壳了,太聪明了。
四岁时妈妈给我买了几只小鸡回来,只是鸡鸭分不清的我一股儿脑的把它们放在水盆里,(为夏天)便去看电视了,墙上的钟表时针以嘀嘀哒哒嘀走了俩大格,四个小时过去了,我还没想起来,只是妈妈来了,说:“宝贝,你怎么把小鸡都放在水里了呢?它们都死了。”我连忙跑过去看,“哇,都死了,我以为是鸭子呢。”妈妈哈哈大笑
小时候我们可以自由的玩耍,不被约束,而现在一刻都不可以,也不能像童年那样自有自在。啊!童年生活多么美好!
我多想回到童年,无所顾忌,自由自在。