晒晒我们班的牛人作文
每个班,每个学校总会有一些学习好的不得了的人,书法好或者是嘴皮子耍的好的人,这些人会给我们带来无穷的快乐。现在就让我来晒晒我们班的“牛人”吧!
学习“牛人”
我们班的学习“牛人”非宋丞罡莫属了。这个“学习牛人”绝不是盖的,他在我们班可是尖子生。在平常,他该玩玩,该乐乐,却成绩一直名列前茅的大人物。他有1米75的高个子,课上积极发言,成绩优异,非常受老师和同学的爱戴。
书法“大仙”
要说谁写字最好看,要数书法“大仙”薛茹升了,他的字,可以说是井井有条,铿锵有力,深受老师的欢迎,不仅在我们班出名,他还到外校参加书法比赛,拥有许多著名书法家的亲笔签名,还拥有许多奖杯和荣誉证书,这是让人羡慕。
搞笑“大王”
只会耍嘴皮子的人在我们班很受爱戴,比如搞笑“大王”“文天祥”,大家是不是不相信他叫“文天祥”?当然,那是我们给他取的外号,他真名叫刘文祥。他还有一个外号“唐僧”。大家一定很奇怪,为什么大家叫他“唐僧”,因为他只要与人说话,就没有插话的余地。还有,要是有人骂他,他就会用无理的话来反驳他,是对方无地自容,输得心服口服。
我们班不仅仅只有这几位牛人,还有“神算子”——徐诺;“舞神”——刘亦帆;“长跑大仙”——刘馨月等。这些人给我们带来了欢乐;给我们的班级带来无尽的荣耀。
他们,真牛!