晒晒我们班的牛人作文
说起“牛人”,我会马上想到我们班的学习“牛人”,赛跑“牛人”,搞怪“牛人”。
就说我们班的学习“牛人”吧。每次考试,他的名次一直都排在前边,平时放假,他总会参加各种辅导班,没有一点空的时间,听说他上厕所的时候还会捧着一本书,他有时学习得连吃饭都顾不上,只顾着埋头学习,课间他总会捧着一本书,记单词,因此,他戴上了一副近视眼镜。我们背后都叫他“书呆子”、“学习牛人”。
还有我们班的赛跑“牛人”,为什么这么说呢?因为每次上体育课,他总会和别人比赛跑,他跑的速度特别快,每当他们赛跑时,你可以看到有一个人像离弦的箭一样跑出去,把后面的人甩开一段很长的距离。没错,他就是我们班的“赛跑牛人”,同时也是我们班的体育委员,一次上体育课,他与另一个班的体育委员要一决高下,许多人都去围观,兴奋地喊着“加油”。起跑了,两个班的体育委员都不相上下,但是后来,有一个人跑不动了,而另一个人跑了很长时间才停下来,这回我看清楚了,原来是我们班的体育委员赢了。我们欢呼着,只看到他手扶着膝盖喘着气,头上的汗水流了下来。
最后一个就是我们班的搞怪“牛人”了。他很顽皮,总是喜欢搞怪。有一次上书法课,书法老师给一位同学写字做示范,由于弯着腰,屁股正好对住了搞怪“牛人”,搞怪“牛人”一脸坏笑,小眼睛滴溜溜地转着,只见他把头向书法老师的屁股那里伸了伸,并且使劲的闻了闻,然后夸张地捏着鼻子,用手扇走臭气,逗得我们哈哈大笑,这时书法老师站立起来,看看我们,有点百思不得其解,便走上讲台,用板子敲起了桌子才让同学们安静下来。
这就是我们班的几位“牛人”,是不是很牛气啊。