晒晒我们班的牛人作文
晒晒我们班的“牛人” 我们班的牛人犹如天上的星星,数也数不清。
如果把他们的世界说出来恐怕三天三夜也说不清吧,但我现在给你介绍三颗最亮的星。 第一颗星,魔方大师,人如其名,他就是刘喆悦,记得有一次我们学校举行了魔方比赛。我和他还有另外两个人都参加了,但是比赛只要三个人,老师就让我们四个人参加班级比赛,只能留下三个,最慢的会被淘汰。比赛的时候我们四个人就数刘喆悦最快。至于比赛结果和我的速度就不告诉你了。 第二颗星,学习BOSS,方奕诚,“江湖”人称方奕委员,虽然我叫别人的外号有点不礼貌,但我觉得这作文个名字还是很霸气的。好啦,说正题。
说他是课堂BOSS呢,当之无愧,有一次英语老师要我们去复述一篇陌生的文章时,用了两分钟,我连思路都没有理清,他就已经能背下来了。BOSS啊BOSS,666! 第三颗星,体育大佬,莫凌志,班上体育委员,长跑冠军,立定跳远冠军。会玩篮球……有一次跑步时,老师要我们跑四圈,我们还在拼死拼活的跑第二圈时,咦?他(莫凌志)怎么不跑了?后来一打听,才知道他已经跑完了。晕,速度居然是我们的两倍。体育大佬,请收下我的膝盖。
我们班上要是把所有人的强项说出来,那恐怕要说三天三夜了。