“疫情”来了!新冠病毒阻挡了我们外出的脚步,但并不影响我们对知识的渴望!线上网课成了学习新模式,在班主任江老师的指导与帮助下,我制定了居家学习的作息时间表。
我的作息时间表,虽没有浙大学霸那样分秒必争,却也是合理安排了学习、锻炼和休息。
一天之际在于晨!8:00之前打完卡,在清新空气的伴随下,独立阳台,放声朗读,那是一件多么幸福的事儿!
每天的网课,黑板改成了屏幕,交作业换成了传照片……模式和方式的改变,虽有点不适应,但并不影响我惜时、乐学、专一的求学。
“其业有不精,德有不成者,非天质之卑,刚心不若余之专耳,岂他人之过哉!”