我是一张纸作文500字
我是不喜欢任别人摆布的。
我的空间变大了,我变得一片空白,我愿当一张飘在空中的纸。
我放眼大地竟如此渺小,赏一览之无余,观沧海一粟;举头似穿云过雾,低头见天地混然。
我随风在空中游荡,与鹰共遨游,同鸟齐歌唱。
忽然,鸟“啊”地一声掉了下去,只见一只“大鸟”飞驰而过,所到之处,楼房塌、草木皆焚。
这哪儿是什么“大鸟”,分明是战斗机!
我叫来风把我吹到战斗机那边,想把它的发动机绞断,可机壳紧密不透风。眼见地下的房屋、树木、人兽,一个个、一只只、一片片、一群群地倒了下去。我心怀不忍,便临空一扑,趴在它的脸上,紧紧地抓住,一秒,十秒,二十秒…………飞机掉了下去…………
咦,这是怎么回事,太阳真耀眼。我回顾左右,我竟然在会稽山上。
只见四周群山耸立,树木丛生,百草丰茂,与清风流水应和着。
我刚想抬头远望,只听一个“酒鬼”醉醺醺地说:“我以此篇记此事!”说罢,提笔就在我身上写。
我想,此人好无理!
细看,乃王羲之也。我大喜,刚要开口问几句,只见他写得轻飘潇洒、笔锋流畅,不禁张口称赞。
突然我一跃千年飞到唐太宗案前,于是随他深埋地下。地下不同与人间,也不同于天上;既不是群山缭绕,更不是喧哗闹市。
我想永远享受祥和和静谧,便于泥土融为一体了。