写自己的初一作文
每个人都有自己的独特之处,但我坚信,我就是我!我是独特的!
过去的我,是个既懒又乐于助人的人。为什么说我是懒的呢?因为我小时候每次起床都是慢吞吞的,吃饭也是如此磨磨蹭蹭,害得我有好几次都要迟到了。爸妈都经常为了这个坏毛病教育我。古话说“:人无完人,金无赤金“我有缺点但我的优点也不少哦!虽然我懒但我很乐于助人,记得有一次,在回家的路上,我看见了一个同学摔倒在学校门口,没有人扶他,挺可怜的,我就去扶他一把,走过去一看没想到他竟然是住在我家楼上的邻居,我连忙把他送回了家。你们看看我懒,但我古道热肠吧!
现在的我,在爸妈的眼中是一个爱吃的我。爸妈老说我一回家第一件事就想着吃什么,都耽误了“正事”。我为了吃可以付出一切代价,就比如说上次,我为了吃一顿肯德基,花费了好几天玩的精力用在学习上,考了个100分,爸妈才带我去的。在女同学们眼中的我,是个仗义的好朋友,在男同学眼中的我是一只“母老虎”,只要有男同学欺负女生,我一定要找他们算账,男同学都怕我,只要他们敢说我一个不好,我使一个眼色他们就什么话都不敢说了。而在我自己眼中的自己呢,就是个大大咧咧的女孩子,我做什么事都是很随便,很轻松。我的乐学作文的老师评价我说:有李白一样的放旷,有东坡一样的豪爽,还有陶潜一样的悠闲!这就对了我才不喜欢忧忧愁愁,凄凄惨惨,我是天生的乐天派!
我希望将来的我是一个像李云迪一样的钢琴家,我也希望我改掉那些坏毛病,好好学习,实现人生梦想。也许,我不是最优秀的,但我是最独特的,我就是我!一个独一无二的女孩!