难忘那段人生的旅程
人这一生无比的慢长,我们要珍惜每一天,这一生,我才过了四分之二吧!世上没有后悔药,走过了就不会在改变,所以在我人生的选择中会想了又想,思了又思,做出得意的选择不让自己后悔。
“咚”的一声,我们一家开的车撞在了树上,我睁开眼后已在一个白色的床上,盖着白色的被子,我望向四周,我手上在挂点滴,我的左右两边都是病人,不一会儿医生跑了过来,告诉我家人已离开了这个世界,我开口说话了:“我是谁,我有家人吗?是谁?我为什么会在这里?”医生把他知道的过程告诉我问我:“真的什么也不记得了吗?”我点了点头。医生说:“你可能失忆了。”我不相信这一切,我坐在床上,用力的拍打自己的头。嘴里说道:“我为什么想不起来?为什么?”
我走下床走了出去,走到了一片林子里,走着走着,我看到前面的很大的草堆那后面有光,我走了进去。那里有很高很高的楼梯,我走了很久,终于走到了最上面,那里有个人她穿着一身黑色西装,白色的衬衫,蝴蝶结的领带,很文气,我问道:“请问这里是那里,”那个男子微微扬起嘴角说道:“这里是《人生旅行社》,欢迎来到这里,我可以带你回到过去或未来。”
我有点觉得不可思议,我心中马上想到“这是真的吗?我可以找回记忆了。”我十分激动的说道:“能让我回到过去是真的吗?我要回头过去,找回记忆。”
那个男士不慌不忙的说:“不过你要告诉我你知道的,”我把我所知道的都告诉他后,他让我站在像太极一样的平面上。回到了我失去的那些人生历程中,我看到了我们一家人出车祸的时候,我看到爸妈为了救我,他们用身体护住了我,而他们却离开了我,当我看到他们时,我跑上去想要抱住他们,却抱不住,毕竟我是穿越过来的,我心好痛,好难受。
我知道后就回到了现代,我这段人生旅程,好痛苦,好不真实啊!
“欢欢起来吃饭了,快点。”我立刻坐起在床上飞速跑下楼,看到老妈在端饭。“哎~吓死我了,原来是一场梦,还好不是真的。”
这段人生的旅程我不希望发生,也不会发生!