俗话说,六月的天,小孩的脸,说变就变。而我的性格就和这六月的天一样,难以捉摸……
都说父母是最了解自己孩子的人,可我父母却为他女儿多变的性格而苦恼不已,为什么这么说呢﹖哈哈!因为我是多重性格—动与静!
“哎呦,你看你家姑娘,长得多文静啊!”一进门,客人们就不住的夸赞起来。啧啧,您可别被我的外表给骗住了,从小到大,我可都是个名符其实的假小子!
听妈妈说,我出生的时候,我的哭声响遍了整个病房,全病房的人都为我喝彩!我爸爸抱着我说﹕“呵呵,哭的这么凶哦,长大肯定是个闯祸的料!”嘿,你还别说,我是真没给我爸丢脸,从小到大,这大大小小的祸闯了不下百余回啊,还好我有一个疼我的老爸!
记得有一次过年放鞭炮,其他的小女孩听着那鞭炮声早就吓得钻被窝里不出来了,而我却拿着大大小小的炮走到空地上,放起炮来。突然,我的眼前一亮,哈哈,隔壁的王奶奶的小孙女真在那儿蹲着玩呢。我蹑手蹑脚的走过去,把一个炮放到小孩的中间,只听“轰”的一声,炮响起来了。那几个孩子先愣了一会,可后来等反应过来,却全都“哇哇”的哭了起来,这下子我可慌了。正想偷偷溜走,可一回头,却跟我的妈妈装了个满怀,妈妈二话不说,抬起手就朝我的小屁股打了起来……还好爸爸及时赶到啊!不过,妈妈还是拎着我去挨家挨户得给人家道歉,哎~
我喜欢独自一人看书。进入书的世界,与母狼紫岚一起品尝生活的酸甜苦辣,与诸葛亮一起出谋划策,与小科比一起为梦想而奋斗……
我喜欢独自一人听音乐,他是一个十分玲珑剔透的世界。洁白无瑕,没有一点杂质。独自一人享受着春风拂面的感觉,虽然时间不够充足,但这又怎能阻挡我前进的脚步?
活泼开朗还有些小马虎的我就是如此了!一个好动的我,一个爱静的我。合二为一,就是一个完整的,真实的我。这样的我,你喜欢吗?