艾尔公主是一个十分纯洁一直幻想着到人间来拯救人类。18岁时,她满足了所以能到达人间的要求。于是那一天,她来到了人间。
人间的“白雪公主”、“美人鱼”偶尔也会被天使一族拿来说说,艾尔公主被渲染,一直是怀着幻想生活。
到达人间的那天,艾尔公主急于去寻找什么惊天动地的大事去解决,却发现人间并没有什么有意义的事。而那些所谓的人类的愚蠢,也只是自视至尊的阶级斗争。
艾尔公主很是失望,天使一族也难免有信仰的争执,但都是和平生活。
艾尔公主对于这个高新世界,更多的是惊奇。她停下来,看着人类暂时的欲望满足。人类在四四方方,不断变换的东西面前,是贪婪;人类在同族面前,是贪婪;人们在花花绿绿的薄纸面前,是贪婪。
贪婪的感觉,是天使一族中从没有过的。
艾尔公主希望在幼龄面前看到干净的灵魂,作为这趟人间之旅最后的意义。
那一瞬间,艾尔公主决定让人类拥有一样东西,那就是真诚。