我的初一生活作文
一转眼,一个学年就已飞逝而去,眼睁睁地看着她溜走,却不能挽留。于是,我们这个大家庭,即将往新的挑战出发——初二。想起刚入学的时候,比起兴奋,更多的是羞涩与不安。但通过各种各样的活动,使我们的心,更紧密地贴在了一起……
还记得第一个晚修,老师让我们一个个的站起来自我介绍,很多人都不敢站起来,非得旁边的人推一推,挤一挤才肯站起来,然后就是满脸通红地在班上第一次发言,便急匆匆的坐下,还不忘对自己的发言感到害羞。现在,该说一声:再见了,我的羞涩。
还记得那个凶巴巴的教官——“小黑”,这是我们给他取的外号。在新生军训时,他是我们的教官,他不帅,皮肤很黑,但很高大,总是凶巴巴的给我们下命令,我们也会不情愿的顺从。他总是为我们的不合格而去撞墙,却在头即将碰到墙的那一刻,用手挡上,惹得我们哈哈大笑,而他也会别过头去捂嘴,然后又回过头来,凶巴巴地说:“笑什么笑!”……就是这个小黑,带领我们拿了第一个奖项!可现在该说一声:再见了,小黑,你还好吗?我们想你。
还记得那个令我们兴奋的校运会,一大早就被吵醒,还不满地抱怨道:“那么兴奋干嘛?”可后来才知道,这的确是一个令人兴奋的事。我们都穿上班服,迎接校运会的第一个流程——跑操。听着体育委员的口令,我们的步伐一致,大声地喊出我们的口号……我们,又拿了一等奖!后来,我们的运动员在跑道上驰骋,拉拉队在旁边加油打气,我们拿了一个又一个的奖项!!运动员们!你们是我们的骄傲!!你们证明,我们特长班,没有特权,靠的是实力!再见了,那些嘲讽与质疑!
初一,急匆匆地溜走,可我们保留了很多珍贵的东西:友情,团结……五班,一起哭,一起笑!我们将携手同行,向未知的初二出发。也该说一声:“再见了!美好的初一!羞涩的初一!我们的初一!”