早晨,我和同学们去操场类里面看着一年级的小朋友,比赛跳绳,跳远,接力等我们为一年级的小朋友加油。一年级的比赛比完了。该我们二年级比赛了,我们先比跳绳必须要达到90个一上,才能赢得第一名,最后我们却得了第二名,哎,不是应为一个同学,我们就能的第一名。我们非常气恨她一个人,我们为这件事一直在些草稿。希望我们接力能的第一名就好了。
今天下午开始接力,但是,我们很紧张,不小心有人把同学的脚推出非常多得血。我们接力完了,却得了最后一名,我们都哭了。不是应为那三个同学掉棒,不然的话我们就能的第一名。害得我们全班都在写稿子。