不知什么时候,你我或许就会变了。我开始害怕我不知道我们之间还会发生什么事情。我认为我很无知,但是我不知道我应该怎么做。
我总是痴心妄想,认为我和你其他的事发生,我们之间有着奇迹。
但是你时刻的打击着我。将我所有的希望全部破灭了,我只有一个小小的愿望。我不再奢求你能够一直陪伴着我。一生一世,永不分离,我只是想以朋友的身份和你相伴,或者你可以做我的哥哥。
我现在已经一无所有了,友情?亲情?爱情?都没了。
我现在,已经不像是以前那个我了,造成这一切的原因,你我心知肚明。
这一切都是因为你呀,但是,我不后悔,我不后悔遇见你。我一直都认为,此生遇见你,是我三生的荣幸。
只是,我很后悔我将心里隐藏了很久的一切告诉了你,让你对我的态度发生了惊人的变化。
如果时光还能重来,我一定不会再告诉你。我会一直埋在心底,默默的爱着你。