我不明白现在的人是怎么想的,这种想法会吞噬人的一切。就像我们家的“寄生虫”,她是一个护士和我姐耍的好,可她自从呆在这个家后,就天天赖在咱家不走,厚脸皮啊,骂她,她都不走。她其实也和我一样,是个离异的家庭,她曾给我说过她的爷爷经常打她,爸爸长年累月的不回家。听起来还是挺可怜的。但她的阴谋不久前已被我识破了。
那天,我刚放学回家,我心里是有底儿的。她肯定要来咱家,结果,这不猜个正着吗?她果然放下她的尊严来到了这里,我跑到了姐姐的房间里,去看她玩电脑,过了一会儿,她说,她爷爷今天又打她了,还跑到咱家诉苦来了,说实话,是人,听着这话,没准儿心软。我就是这样被她给征服了,后来我听她的同事摆她的家事时,终于晓得了她是这样一个人。原来她的妈妈和其他的人好了,她就去破坏她妈妈的新家庭(本来她妈妈摆脱了她爸爸,过的很幸福的,可是这事就是活生生的被她给搅黄了)我不知她是杂想的,是人,都想自己的父母过的快乐、幸福嘛。可她还是要去捣乱。诶,真是可怜女娲造了这样一个人出来。
现在,我想告诉和我有同样家庭的人,不要随意把这种脸皮较厚的人带到家中,否则,你后果自负,不要怪我没警告过你们哟!
她又来了……