我总是在想,宇宙,那里有什么我们不知道的东西吗?那里有我们不知道的神奇生命吗?
从那些“地球是八大行星之一,国际名称为‘该娅’,按太阳由近及远次序数是第三颗。它有一颗天然的卫星——月球,二者组成一个天体系统。”
以及“1872年,世界第一艘使用3。68千瓦内燃机作为动力的飞船由保罗-海茵莱驾驶试飞成功。”
“1873年,法国生物学家、医生马雷用定时连续摄影,初步掌握鸟类在飞行中复杂的扑翼动作,使人类早期飞行探索中的扑翼机研制活动暂告结束,飞机研制自此不再考虑扑翼方案。”
看了这些资料,我产生了一系列的问题,例如:“为什么种子也要去太空呢?为什么在太空长大的果实要比陆地上的要大呢?太空里有没有外星人呢?为什么在太空中会失重而在陆地就不会失重呢?这些问题一个一个的便从我的脑海里冒出来,真是个“问题多多的学生”。
据说,在月球上发现了水源了呢!这真是一个重要的创举,在宇宙中地球就像一粒沙子,更不用说我们人类了。在我的眼中宇宙真是奇妙!
啊!这就是那航空航天!