体艺节有感(初一作文)
我们的实验中学是一个环境优美,设备先进,师资力量强大,群英聚集的校园,这不,5月8日迎来了校园首届体艺节。
要说这校园首届体艺节,没有七八年级同学们和各位老师们的合作配合、努力和所流的汗水是不会开展得如此完美的。在体艺节的前些天,太阳火辣辣的,晒得人们头晕眼花,可实中的同学和老师们可不顾这些。大家在操场上一遍又一遍的练习着开幕式的入场仪式,那炽热的阳光照在了所有人的脸上,汗水不住的从大家脸上流下来,但大家都坚持练习。因为,我们懂得,不经历风雨怎能见彩虹呢?
五月的阳光,五月的朝霞,一个灿烂明媚的五月,一个朝气蓬勃的五月,欢声笑语,彩旗飘飘,体艺节开幕了。
给予的越多,收获的越多,奋斗的越多,成长的越多,坚韧的毅力,坚定的信念,收获闪光的奖牌!人生的路,有坦途也有坎坷;走过的岁月,有欢笑也有苦涩,泪水告诉我们一个跌倒的故事,汗水有使我们多了一份沉重,几分成就。理想毕竟不同于现实,失败只是生活的一部分,谁也无法选择,无法拒绝,流泪也许不是失落,徘徊也并不是迷惑,成功属于那些战胜失败,坚持不懈,勇于追求梦想的人。
当我们看到运动健儿们在操场上挥洒汗水,激动的血液因这而沸腾,你们的汗水,洒在跑道,浇灌着成功的花朵开放,在明媚的蓝天下,在宽广的绿茵上,一双双期待的眼神,因你们而牵动。
经过两天激烈的运动比拼,各班也都或多或少争取到了一点小成绩,有人成功,必定有人失败。但胜不胜利不重要,重在参与,通过这两天的比赛可以看出,我校全民运动已经拉开帷幕,在这个芳草萋萋的季节里,愿同学们都能健康成长。