你似一只七彩蝴蝶,飞入我的世界,带来缤纷的色彩。
初春的早晨还泛着丝丝凉意,但我不得不早早起床,踏上通往常青藤作文培训学校的路。尽管一直慢吞吞地爬着楼梯,但是,仍旧有所前进。我将一丝不满深深地隐藏在心中,硬着头皮将门推开。
看着眼前的一幕却让我瞪大眼睛:王老师正在和同学们聊天呢!我瞅着在座的同学,他们的脸上没有一丝惊讶,仿佛早已习惯了似的。我不禁对这个不按常规出牌的王老师产生了浓厚的兴趣。
“共同探讨一些哲理,是可以提高思想深度的。”王老师那副得意洋洋的样子似一名天真的孩童,她会经常有意无意的在闲聊中透漏出这样的的笑容,而学员们也会在这样和谐的环境中获得新的人生感悟和体会。这个“孩童”,就是这样神奇,在我们心中,她真的是一位会魔法的老师。
“老师,给。”我小心翼翼地将写好的文字递给老师。“不行啊,重写!”老师紧紧地皱着眉头,“开头要简短有力。”
我慢吞吞地回到座位上,仔细琢磨老师的话,再次开始练习……
“老师,写不出来啊。”在我连续失败三次后,我开始向老师求救。“没关系,慢慢来。”老师的微笑无比芬芳,似一缕阳光,照入我的心田。
片刻之后,我拿着得到老师首肯的作文,由衷的绽放出自己最美的笑容。
七彩蝴蝶翩翩起舞,我的世界,也因你而亮丽。