梦是蓝色的,因为天空是蓝色。梦是简单的,因为天空很简单,梦更是精彩的,因为天空总会有它无穷的内容甚至还会有彩虹的出现
小孩子有梦,他会梦想自己拥有一个迪尼斯乐园让自己尽情玩耍,他会梦想自己拥有一堆五颜六色的糖果而不再怕生蛀牙,他会梦想和自己的小朋友一样可以让父母说自己有多么的听话纯真的梦,甜蜜的梦,像湛蓝的天空,美丽而纯净。小学生了,有梦,他们会希望自己的成绩能在不努力的情况下名列前卯;他们会希望老师不要布置作业;他们会希望自己永远在被表扬的行列轻轻的梦,好像轻云在空中飘。