雪儿真是丈二和尚----摸不着头脑。他见父亲无比高兴,穿着崭新的礼服,正和大家开怀痛饮呢!雪儿跑过去,问父亲:“父亲,你不是被抓了吗,怎么还在这种地方,你快告诉我,你为什么会被抓呢?”雪儿的父亲听了,脸上失去了笑容,严肃的看着雪儿说:“我的女儿,你怎么一来就是这么多问题,别扫了大家的兴啊,快,快去换上婚礼服,准备参加婚礼。”雪儿更听不懂是什么意思了,问:“父亲,参加什么婚礼,我又没结婚,你们这是干什么啊?”“就是……”。“还是让我来说吧”。突然,从后堂冒出了一个声音,打断了老爷的话 。
全场的人直往后堂看。雪儿反头一看,眼神里的那种震撼根本无法表达出来。原来,是密罗少爷,他从礼堂走出来,身穿一身西装,打扮得几乎让全场的女士迷倒。但只有雪儿,她见了密罗,有点不高兴,随便问了一句:“你来干什么,这你又没你的事,快给我走出这个礼堂。”密罗听了,轻蔑地笑了一笑,对雪儿说:“别生气,我的妻子,等婚礼结束,再走也不迟啊!”雪儿听了,更生气,说:“你懂不懂礼貌哎,谁是你妻子啊,你赶快给我滚!”这时,密罗真的生气了,不留情面的对雪儿说:“实话告诉你吧,你父亲根本没被抓,是我们联合吓唬你的,你最好听我的话,让这场婚礼完美的结束,否则,别怪我不客气!”雪儿跟本无法接受这个事实,她不相信,自己的亲生父亲会骗自己,这肯定是密罗骗自己的,于是,雪儿充满希望的问父亲:“父亲,这是真的吗?”在那一瞬间,雪儿怎么也不会想到,父亲会对自己点头,表示这是真的。雪儿怎么也接受不了,心灵受到了创伤,当场,昏了过去。