哇哇!我竟然也迎来了地狱般的军训,早就听说军训很可怕,这回可是降临到了我头上喽!
到了基地,一开始就是给我站半个小时的军姿,那可是如煎似熬啊!
那半个小时简直就是我这一生中最难度过的半个小时了,一只蚊子挑衅的飞到我眼前,又飞到我的脖子后面,就这样放肆的吸了我好久的血,我却不敢动一下,更可怕的是那汗沿着鼻梁溜了下来,吧唧一下掉到了嘴巴里……
除了军姿,更可怕的还在后面呢!练跑步、正步什么的还好一些,但是有些时候嘴皮子痒痒不小心话唠又犯了,那恭喜你,中大奖了,那时候教官一定赏你一百个俯卧撑,还在旁边盯着你,那时候就是其他同学嘲讽你的时候了,说什么“做的‘真标准’”,什么“屁股太拱了”……那叫个丢脸啊!
还有各种玩意,甚至还要检查你的卧室,东西是否有分类清楚等。
哎,还没有军训的小伙伴们,到时候可要撑住啊!