做梦——我们几乎每天晚上都会做的一件事情,但这也会分成好的梦境与坏的梦境。但梦终究是梦,极少是真实的。 那一天晚上,我早早的就睡下了,到第二天的早上我隐隐约约还记得那个梦,那个梦让我感觉非常的真实,但我一起来发现自己在心爱床上,便知道这不是真实的梦境。
那个梦真的很真实真实,居然梦到了自己与多年未见的老同学们相聚在我们的母校,而且就在当年初三那时候的教室里,就像重新来一场初中生涯。那场梦就好像我能未知下一秒会发生什么事情那样的逼真,就感觉我像是穿越了过去,而他们永远停留一样,那么的逼真。
时间过得可真快呀,已经毕业一年了,上了高中以后认识了很多的新同学,以前的要好的朋友同学们也相互了解认识了很多的同学,而且大家都各奔东西了渐渐的我们大家都不怎么联系,所以同学间的关系都渐渐的淡了!那一场梦又把我们大家聚到了一起,就好比如是聚会,回忆当时的往事。
我希望我们每天做得梦都是那么的真实逼真!