《我》初中作文
我知道我离你越来越远
我也曾在桌子上刻着你的名字在本子上不由自主的写上你的名字我也曾在梦里梦见你。我曾经为了见你一眼故意绕远路。那时你也会看着我,那样的感觉真的很好。可是这样的日子很短暂一个月都没到你就离开我了。现在回想以前总觉得自己很傻,你说你喜欢留海,我就按照你的意思,我把光亮的额头挡住,我总以为只要为一个人改变那个人就不会离我而去,只因那时年少,总把爱情想得太好。你没看到我为你哭的撕心裂肺的样子。没看到我我为了挽留你委。曲求全的样子。你说强扭的爱情不会长久,后来,我才知道你从未爱过我,只是一时的新鲜感。
你毕业了,那个教室再也没有你的身影,可是我还是会像以前一样看着窗口边上的位子。总感觉你还在。和你分开后,你来看过我两次但是我都没能把握住机会,一次一次的错过,再见到你的时候很意外,那时我的小伙伴们和我聊起你,刚说到你名字的时候,你就出现在我的眼前。泪珠在我的眼眶里打转,从那以后就再也没遇见过你。我把你放进了大众分组,没有备注,但我还能一眼找到那是你。
我总是从你朋友那打听你的消息,他们总说你过得很好,让我不要担心你,他们都劝我放下你。我也想啊,但这很难啊,后来我找人都找跟你背影像的。但却没有一个能让我想起那时的感觉。你的背影我从没忘记,还有你那微笑。
我把留海弄起来了,回到了当初的样子,回到了当初没遇到你之前的样子。