幸福是一首恬静的歌,使人心灵平静;幸福是糖果的甜美,令人陶醉;幸福是一泓清泉,让人在炎热的夏天倍感清凉;幸福是一张张照片,重现了我们心中美好的回忆。
这幸福是亲情的环绕。“慈母手中线,游子身上衣”这句诗刚好证明了这一点。父母、亲人们对我们的爱是无处不在的。这些爱包含在生活中的每一处角落,不是那么明显,却让人倍感温暖,在父母的呵护教育下中,在亲人们的叮嘱中,在哥哥姐姐们的谦让里,我们就这样不知不觉的长大了。一股幸福感在心中油然而生。
就像有一次。那天,我在小区里骑自行车骑得好好的,看见街道上没人,就开始发起呆了。我正准备拐弯的时候,一辆电瓶车朝我的方向飞飙过来。开车的那个人,当时正在玩手机,根本不知道前面有人,当然我也是。于是一个正在发呆的人和一个正在玩手机的人在错误的地点,错误的时间遇到了一起,惨剧就发生了。我们撞在一起的一刹那,我倾斜着身体随着自行车缓缓的倒下,我的右耳与水泥地来了个亲密大接触。书包飞了出去。那人也好不到哪去,手机摔落在地,车子也到了,就是人没有倒。我很衰的从地上爬起来,拍了拍身上的灰,捡起书包扶起车,强忍着腿上的疼痛,骑车走了,还不忘说一句:“我没事,我走啦。”到了家楼底下,我发现痛得厉害,于是立马爬上楼,回到家了的房间中,开始检查伤势,不料破了一大块。妈妈看见我急匆匆的跑进房间,以为我发生了什么是,就跟了进来。刚好看见我腿上的上,就急忙跑过来,问我出了什么事、其他地方有没有事等等。她一口气连问了五六个,把我问的晕头转向,只能一个劲儿的回答没事,没事。看见妈妈这样的担心我,我发现摔了一跤也值了,伤口也不怎么疼了嘛。但是我还是得艰难的渡过腿上受伤的日子......
幸福之感油然而生。