我们学校坐落在镇上的西北边,校园一年四季都美丽可爱。
春天,校园里的树木抽出了新的枝叶,小草悄悄地从地上探出头来。花儿绽开了笑脸,像一个害羞的小姑娘,春姑娘给大地披上了绿装。樟树的叶子嫩绿嫩绿的,好像在说;“树妈妈,是你给我带来了生命。”
夏天,校园里的树木郁郁葱葱,松树更加茂盛了。在操场边有一个花坛,里面的小草更绿了。上体育课的时候,我们跑累了就去松树下乘凉,凉爽极了。还有的同学在树下讲故事、跳皮筋、拍皮球……玩得可开心了!
秋天,树上的叶子渐渐变黄了,一阵秋风吹过,落叶飘飘像一只只蝴蝶翩翩起舞,落在地上像铺上了黄色的毯子,我们在“毯子”上玩耍,软软的,舒服极了。
冬天,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,厚厚的,软软的。房顶上落满厚厚的雪,白茫茫的;松树上也落满了雪,如果再加上些装饰,就成了一棵棵圣诞树了。同学们在小树林里,有的打雪仗,有的堆雪人,还有的滚雪球,玩得可高兴了!整个校园充满了欢笑声。
美丽的校园给我们带来了欢乐和幸福,我爱我们的校园。