地球是我们人类赖以生存的地方,我们人类现在的确是够发达、富有。可是我们的地球已经在慢慢的老去,沙漠在剧增,绿洲在减少,大海在缩小,黑色在慢慢爬进河中,迷人的景色已经不如从前了。甚至是没有了......
为什么会这样?以前的老祖先是为了打仗而硝烟弥漫已经造成了污染,我们现代人怎么还不知道保护我们那亲近却遥远的地球妈妈呢?没有地球,哪来的我们呀,没有地球,又哪来我们辉煌的历史,新中国的解放?这一切本不属于我们,可是,我们的地球妈妈给我们创造了条件,就像女娲传说那样,但我相信是地球创造了我们人类,地球为什么要让我们人类成为高级哺乳动物?就是想让我们来重新整治地球,可是现在的地球妈妈变成什么样子了?人类,你们问心无愧吗?还是怎样?你们就是想看着地球灭亡吗,地球灭亡了你们开心了?告诉你们,地球没了,你们也没了!
你们现在还在探索火星,怎么?已经做好移居的准备了吗,把地球抛弃了?先告诉那些准备移居的人,你们再这样下去,终究逃不过地球灭亡的那一天的!看我们写了那么多环保文章,你们怎么还无动于衷?这些文章发表出来是干什么的?是装饰吗,你们觉得好看吗?
最后,我也不想多说什么,这句话多说了也没用。但是我还是要说:保护环境,人人尽责!