你好初中作文
刚过完小学生活后,就迎来了丰富多彩的初中生活,在这里,我们会感受到小学生活所没有的精彩。我们的思维也会进一步。在初中这个新环境里我们会有新感觉,新老师和新同学以及新生活。
刚踏入初中,在这里时间会很充实,做什么事都很有规律,眼界也开阔了,环境的变化经常会在生物展上看见许多小学时没有见过的动物、植物。它们的生长过程,同时也能在地理展板上更加的了解世界,祖国的更多地方,更多名胜古迹,还能在历史板上更加了解中国的历史事件,以及中华上下五千年的文明和经过。
除了感觉眼界开阔外,我们还认识了新的老师,如地理老师、语文老师、历史老师等,在半个多月里英语老师的幽默,语文老师的严于律己,数学老师的温和待人都给我留下了深刻印象,老师们教导有方,关爱每一位学生就像父母一样无微不至的关心关爱,让我感受到了一个大家庭的温暖,这就是家的温暖。
初中不只有新感觉、新老师还有新同学。初入这个班集体,看见来自五湖四海的同学,这些面孔让我陌生,不过慢慢的也了解了很多同学,同时也交上了新的朋友。她们有的阳光、有的幽默、有的搞笑,还有的花样百出。在这样的集体里,感受着友情带给我的快乐,是那样的幸福。
初中,有了那么多的同学、老师,自然也有了一个崭新的生活。每天生活都很饱满,从不孤单独影,也不会因为没事而无聊。初中是有规律的乐曲。
你好,初中,我喜欢你,我喜欢这规律的生活,他就像一首美妙的乐曲,我感激你,你让我认识了新老师,结交了新朋友,也喜欢你给我的新感觉。