所谓的"空中花园“就是漂浮在半空的花园,我家也有个“空中花园”,不过不是漂浮在半空中的花园,而是建筑物建在“半空”花园,你们想要参观参观吗?那就让我们一起伴着《四季童谣》一起来看看吧!
“春天到,春天到,山河清清花朵香”音乐响起,虽然”空中花园“里没有“山河清清”,但是“花朵香”还是有滴。春季到了,小草们纷纷从“土地妈妈”的怀抱里“脱颖而出”戴上了绿色的“尖帽子”;小树上嫩绿的“发夹”早已布满了满头的“头发”,花儿像是跳起了“芭蕾舞”一样,将自己最好的一面绽放了……
“夏天到,夏天到,大槐树上知了叫”音乐把夏天“叫醒”了。树上的知了也开始“奏鸣”了。大大小小的花朵竞相开放,许多花朵连接在一起,汇成了一个“花的海洋”。拥有着“古代风”的凉亭也开始有了客人,人们就像争着“风水宝坐”一样,争先恐后。但小心别将这块“风水宝座”给弄坏了!
“秋天到,秋天到,蓝天白云风景好”秋天,秋高气爽,许多孩子和父母趁着湛蓝的天空,温柔的白云到楼下去乘凉,玩耍,健身……他们还会欣赏美丽的风景:也许一阵清凉的风吹来,将花儿和残叶温柔地“打”在脸上,也许万寿菊就在此时悄悄地绽放……
“冬天到,冬天到,赶快穿上红棉袄”四季轮流转,转眼到冬天。人们纷纷拿出棉袄,到花园晨练。这时,梅花像是“下凡”了!一朵朵,一枝枝,没得好比“西施”……
“冬天到,冬天到,冬天到,冬天到,冬天里唱起四季谣"音乐唱到了末尾,伴着《四季童谣》,你们“见到”了所谓的”空中花园“怎么样,还不错吧?