天星桥是国家AAAA级的旅游风景区。
导游说:“天星桥主要是水、草、石、洞而组成的天然景观,其中有一块石头,那石头是————侧身石。
我听到名字时我想:“是侧着身子的石头吗?”到了那里,我看见有一个石头上刻着——侧身岩,我就大喊:“我们到了!”只见旁边有一个绿牌子,上面写着:想从此岩过,谁敢不侧身?我看了看那石头,只有大约3分米,我不测身的,小心翼翼的走了过去,我刚想喊:“我过去了!”只见一个胖叔叔想不测身的走出来,谁知卡住了,逗的我哈哈大笑!叔叔大叫:“我卡住了!”阿姨说:“退出来。”“退不出来。”“侧身。”“侧不过来。”刚说完,叔叔就侧了过来,对着阿姨们摆了个姿势。我看了,笑的更起劲了!
天星桥了还有桥上桥上桥、天星洞、天星湖……许许多多的景物等着你来观看呢!