最美的遇见初中作文
告别小学,开始新的旅程。于是我遇见了你。遇见你,让我满心欢喜!遇见你,让我心生暖意!遇见你,让我沉思不已!
今年夏天,我步入了中学的校门,开始了新一轮挑战。而入校的第一道关卡便是军训。阳光明媚,太阳高照,而就在这样的条件下,我们开始了考验。至今那一幕幕、一段段的场景,我还无法忘记。“感谢有您”则是对教官最想说的话。
感谢有您,记得第一次军训的时候,你教我们如何站军姿,天气热极了,你总是告诉我们再坚持一下。还有一次您可“坏”了。那是在训练齐步走的时候,您先让我们进行手部练习,手要举的一样高,摆臂要快是您时常对我们说的。在一次训练中,我们摆起右臂,时间一分一秒的过去您却一直不说“换!”为什么呢,我们都很纳闷,见您不说,也就只好继续举着。终于有人坚持不住了,手刚一放下,您火眼金睛一个箭步冲过去,帮他摆正后说道再坚持一会儿,马上到时间了。又过了一会儿,您按时喊“换”,我们所有人都松了口气。通过这次军训,您教会了我们要坚持,不能放弃。
感谢有您,给我们加油打气,记得在选队列方阵的时候,要淘汰很多人,您为了不让我们淘汰,每一次到我们这一排时,您都会早早跑过来给我们讲这个动作的要领,并给我们加油打气。
感谢有您,您教会了我们争第一,您也是这么做的。每一次下楼集合,您总是早早的来到教室,整好队伍,第一个在操场站好队。每一次喊教官集合,您都快速答“到”并快速跑去。
感谢有您,您让我们在欢乐中学到知识,记得在学军体拳的时侯,您总会为我们找一个不听话的同学,让他当敌人,来示范在什么情况下怎么做这个动作。我们总是会被您的完胜而逗得哈哈大笑。
蝴蝶遇见鲜花,是最美的遇见,谱成一首蝶恋花让人赞美;伯牙遇见钟子期,是最美的遇见,弹奏一曲《高山流水》让人们咏传。教官您让我学会坚持、做最好、争第一……您就是我最美的遇见。