话说东台市实验小学504班可谓是人才济济呀!有钢琴家,数学王子,欢乐豆儿,翩翩美少女······要说起来,真是十年十月十天都说不完呀!今儿个,我就给您讲讲我班“四大才子”吧!
才子一:ff
f大爷位居我班四大才子之首,他那张嘴,就像坏了而且过了十年都没修的水龙头一样,有用的没用的统统说。连老师都对他佩服的“趴到地‘下’去了”。有此,启平有一老师到我班上课,那个老师被他头头是道的发言给迷住了,最后还跟他握手了呢!你要跟他说话,我敢打包票,你说不过两句保准笑翻!但是,我别以为我跟他是朋友,其实恰恰相反,他同时也位居我的十大仇人之首,嘿嘿!
才子二:syc
“沈城小偷”是我们班的第二大才子,他是一典型的数学迷。有些题目我们左推敲,右推敲,想破了头都想不出来,可他呢?眼睛一瞄都做出来了。而且呀!他的算术能力一级棒!我都怀疑他上辈子是不是一台计算器!数学课时,老师都经常请他当助教呢!但是,每次考试,他都只考八十几,这问题都快成“我班十大未解之谜”之一了!
才子三:xc
xc天生长着一副缺德样,眼睛小得跟芝麻似的,整天鬼鬼祟祟的,不知道的还以为他是一小偷儿呢!可是每当上语文课时,他和ff就成了“黑白双煞”,联手打倒语文老师提出的各种“疑难杂症”。他还有一特点,就是读书特缺德,“有模有样,一本正经”,时不时还晃晃脑袋,每次都能带来阵阵爆笑!
才子四:xpc
xpc是咱班出了名儿的考神,每次考试,无论语文、数学还是英语,第一名都非他莫属呀!这同时也是我们班的“十大未解之谜”之一。(现在正在研究中)
这就是我们班的“四大才子”,怎么样,名副其实吧?