今天是一个阳光明媚、秋高气爽的日子。学校组织我们去东方假日田园秋游。堂兄们兴高采烈,我也高兴得不亦乐乎。我玩了很多项目,最让我开心的是“水中行走”。
所谓“水中行走”,并不是用轻功在水上“蜻蜓点水”,而是在一个球里面“行走”。这个球是用透明塑料做的,而且充满了气,像一个巨大的气球,所以人也可以在里面行走。
轮到我和陈韫喆玩了。我们脱掉鞋子,摘去坚硬和易碎的物品,钻进气球,等待工作人员给我们的球充满气。拉好拉链后,我们要趴在球的底部,这样,就可以下水了。
在水中,我们不停地向上爬,试图站起来,可是每次都失败了,我们“人仰马翻”。我们想撞击其他的球,虽然好不容易前进了一点儿,但是被波浪顶了回来,又是一次“人仰马翻”。
经过挣扎,我已经分不清上下左右了。我们好多次被别人撞,所以要么我压她一会儿,要么是她踢我一脚,搞得我们头晕目眩。很快,我们都精疲力竭了,迫不及待地想出去。
终于,工作人员好似是我们的救命恩人,把我们从困难中解救出来。突然,我呼吸到了一股新鲜的空气,接着脚踏上了平稳的陆地。顿时,我从浑浑噩噩的状态中一下子恢复了正常。啊!脚踏实地的感觉真棒呀!