到了20xx年,我发明了一种新型汽车。这种汽车与众不同,叫做“海陆空三用汽车”。它到底有什么“特异功能”呢?由我来详细介绍。
这种汽车采用超级快速的发动器,外面表皮是高硬的钢板,是防弹的玻璃,是用金属片和快速装置构成的,它的车身坚硬无比,即使遇到火,也不会发生爆炸。
人坐在车上感到很舒服。车内装置了隔音玻璃,电视机,电脑、电话等设备。只要按一下电钮,说你要做什么,它自然会显示出来,你不必担心会翻车,因为它是全自动的,它可以用扫描器显示自己的位置。汽车在陆地行驶速度达到每小时700公里,如果用了快速装置,时速可达每小时1000公里,速度无人能及。
你要飞天,只是一件轻而易举的事。只要按下按钮——“飞天”,汽车就会变成火箭的样子,升上太空。它可以在太空任意翱翔,安全性强,速度快得难以置信。它可以每1小时内环绕地球飞行一圈。 如果你和家人去海上旅行,那就更加方便了。因为人们有了这种汽车,只要按一下“海”的电钮,汽车自动变成三层的船,自动收起轮胎,变成船浆。你要上岸,跟电脑说一声,船自动上岸变成汽车。 人们一定会想:这上好的车,一定很费资源吧!对地球伤害大吧!不用担心,这种汽车垃圾来作燃料,也没有噪音,尾气排出来的是新鲜空气,而且是用雷达传达信息。“这么好的汽车,一定很贵吧?”有人说,不贵!到了20xx年,人们的生活已经很富裕了,而且这种汽车即方便又实惠。
这种汽车即方便,又好驾驶,这种未来的汽车将给人类带来无忧无虑的生活,给人类带来幸福。