天下最伟大的爱,是发自母亲内心的那种爱。母亲的爱是纯洁的、是至高无上的,是永远改变不了的。我的母亲,一个再普通不过的人,但她有一颗世界上最虔诚的心,这颗心里埋藏着一份世界上最真挚的爱。
在这个世界上,妈妈最疼我!妈妈,这两个字眼我已经叫了12年,却越叫越亲切。在黑暗的雨夜里,一声巨雷,我惊慌地叫妈妈,妈妈从梦中惊醒,赶忙跑到我床前,抓住我的手说:“别怕,妈妈在这儿。”在儿时的梦里,只要妈妈在,我什么也不害怕。孩提时,妈妈是我的主宰饭是妈妈做的、床是妈妈铺的、尿布是妈妈换的,字是妈妈教我写的,“白雪公主”是妈妈给我讲的,妈妈是万能的,是伟大的。
日复一日,年复一年,妈妈就象一只钟不停劳作着,为了我,为了家。她养育了我,教育了我,不知花费了多少心血!在人生道路上,妈妈不断鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为一个平凡生活中不平凡的人。但无情的岁月已在她的脸上留下了深深的痕迹。虽然妈妈慢慢变老,但我对她的爱却越来越深。
妈妈为我付出的心血,为我付出的爱,是难以衡量的,是永世难忘的。妈妈,我会让你的付出得到回报的。