《我》初中作文
这个世界,是一个充满战火、鬼谋的世界;而我,一定要出人头地,自立起来!
"听说了么,芮尔典的囚犯路易斯从德赫瑞姆逃出来了!”一位市民小声交谈着,另一位市民饶了饶头,道:“路易斯是谁啊?”那为市民紧张地说:“他可是一个头号人物呢!听说原本是一位封臣,后来跟强盗头目勾结,现在成了一名叛军,赏金500第尔纳呢!”“哇~我这辈子都没有那么多第尔纳。”那位市民接着说:“这不,他现在被赏金猎人抓到了,结果他又和囚犯勾结,一起逃了出去……”此时,路易斯身披一件黑斗篷,头戴黑风帽,正在酒馆里一筹莫展。“下面该怎么办呢?”他心想,忽然不知哪个囚犯露了风声,一批芮尔典军士进入了酒馆,路易斯在二楼坐待这,此时他紧张得要命,心已经提到嗓子眼上了,就差没吐出来,一位军士走上了楼,一会儿,又骚了骚鼻子,摇摇头,走了下来。看着军士们走了,路易斯才小心翼翼地走下楼,跑出了酒馆。
他回想起刚刚发生的事:军事走上去后,他一把捂住军士的嘴,把嘴对到军士的耳朵旁,用只有他俩才能听到的声音说:“我给你300第尔纳,你放我走。”随后,他把一袋第尔纳塞到了军士口袋里,军士走下了楼……