《我》初中作文
鲜花感谢雨露,我要感谢我敬佩的老师,是用千言万语也难形容,我敬佩的老师我的老师是一位非常严格的梁老师,我敬佩的老师。也许是因为她希望我们能表现的更好。那时候我觉得她好凶!不过,跟我的梁老师相处了一段时间之后,我和她很快就成为了好朋友,同时,我也明白了一个道理:严师出高徒。虽然她对我们十分严格,但是,她也有慈祥的一面。每当我走进办公室,她时常跟我开几个小玩笑,逗的我哈哈大笑。我也知道,天底下所有的老师都是这样的。
梁老师教我们写作文多么的诗情画意,她教我们写出一篇篇作文,使我们的作文一篇比一篇好,使我们得到知识,老师你燃烧了自己。带这我们在海洋游。
记得有一次,老师让我们全班同学改《同步》的作业错题。因为我的错比较多,到了旁晚5点多了老师快放学她检查到了我的作业很多错题,她便可亲问我:“你有多少不懂吗?”“我有几题不懂,就比如这题吧,大家的目光集中在老师身上,这句话没有错啊。我问道老师抿着笑一笑,“你想一下集中的吗?当然不能。应该说大家的集中在梁老师的身上。”“我点了点头。心里充满敬佩之情:“老师真是太辛苦了!可是为了我,她不顾辛劳,手把手地教我,如果自己不好好学习,怎么对得起老师的这份辛苦呢?”
老师的心,不是白银,远比白银更厚;不是远比黄金更珍。老师的心,至珍:是母爱,充满亲子情:智慧的光芒知识的结晶。感谢您,我敬爱的老师。