今天,我们去奉化腾头村春游。一大早,教室里就非常热闹。在车上我们兴奋得不得了。
到了奉化滕头村,我看见那里的小草探出了头,那悄悄开放的花朵,像编了一个个朴素的花环。高高的树木像一排排战士,可美丽了。
中午,老师把我们分成了六人一组,去观看小动物表演。只见一群小猪箭一样扑过来,跑过一座桥,走过一个窝,窜过一个火圈,小野猪一点也不怕,都顺利地完成了任务。我们又看哈巴狗表演。你看,服务员拿了驯狗棒招引它们,几只哈巴狗立起来了,服务员向东走,几只哈巴狗也向东走,服务员向北,几只哈巴狗也向北走,你们看他们像不像是在跳芭蕾舞?最有趣的就是看小羊驮小猴子了,你瞧!小羊的力气多大,能驮起一只小猴走在一根很细的铁丝上,一不小心,小羊掉下来了,可把小猴吓坏了。我想小羊一定很疼吧,可小羊决不灰心,又走到了布上了,我看到小羊在发抖。这时台下响起了“加油”声,那声音越来越响越来越强烈,小羊终于成功了!
中午,要吃饭了,我们六人一组,一边吃一边荡秋千,真是无比的高兴啊!
今天的春游真快乐呀!