“啊,我又长了一岁”,在这时我便情不自禁的会想起在这一年中的美好时光,它,仿佛让我明白了很多,它,仿佛让我知道的很多,它,仿佛让我学到了很多。不,这不是仿佛,这一切都是事实。
在20xx年的奥运会中,当看到一位位运动员为我们国家争夺一块又一块的金牌时,心中有着难以表达的自豪;当看到“神舟九号”载人飞船成功发射时,心中有着从未有过的的喜悦;当看到十八大胜利召开时,心中照样有着千言万语都难以诉说的高兴……因为他们,都是20xx的奇迹,因为有了他们,20xx才会变得更加辉煌。
但在20xx年中,人们有一个可怕的传说,传说在20xx年xx月份将会“世界末日”,听到这个词,人们第一时间想到的就是一系列可怕的灾难,当灾难下临时,整个世界就会化为乌有,人类将会死去。这一切难道都是真的吗?这些危机生命的灾难真的会爆发吗?
这个可怕的20xx,真的让人么琢磨不透。我们真的要死在这20xx吗?我们的生命难道就要被这些无情的灾难夺取吗?说到这里,我们身边突然变得死气沉沉,我们的身后仿佛就要有了洪水地震,树木就连松树也都败落了,楼变成了平地,大地裂开了一道缝……难道这就是传说中可怕的“世界末日”。
“假如生活欺骗了你,不要悲伤,不要难过……”假如将来真的有这么一天,那我们也应该笑对人生,毕竟这不知是真是假;假如将来没有这么一天,那我们更应该笑对人生,为了我们能有个好的未来,好好努力。人,千万不要让谣言所打败。