我的同学初中作文
彪哥长得浓眉大眼,虎背熊腰,一米七八的样子,让人望而生畏。他性格率直,做什么事情都不顾后果,因此而得名“彪哥”。
这不,彪哥的彪劲又上来了。
彪哥跟我班一个女同学打赌。那女同学说:“彪哥,你真是太小气了,你看你,这天请这朋友一块雪糕,明天请那位哥们一块雪糕,怎么没见你给哪位女生买过雪糕啊?”彪哥手一拍桌说道:“好,如果我给你买雪糕,你怎么回报我?”那女同学说:“如果彪哥给我买一块雪糕,我立马给你买两块。”“这可是你说的,咱们一言为定,不许反悔。”说完,彪哥跑下楼,不一会儿,彪哥就拿着雪糕上来了。那女同学可傻了眼,只好应诺,给彪哥买了两块雪糕。
这彪劲不仅可以带来这种“利益”,而且对学习帮助也挺大的。
彪哥在我班学习一直第一名。可是,这次期中考试,他名落孙山,第一名的皇冠被人家摘走了,屈居第二。这彪哥可不是好惹的,他把手中笔当作枪,把一道道难题当成自己的敌人,他在战场上“出生入死”,发誓要打到敌人的“老巢”去。我相信这彪哥一定能重回冠军宝座。
下课后,班里流行“帮派”之间打仗,彪哥征服了其他所有“帮派”,独称“大王”。
不好,被彪哥发现我在骂他,我闪……