春天来了,春天来了。细雨清洗着大地,春风吹彿着柳枝,大雁纷纷向南飞,春姑娘来了……
我走在乡间的小路上,小路傍开满了野花:红的,白的,黄的,紫的……数不胜数。你瞧,那是什么?哦,原来是蝴蝶小姐和蜜蜂先生,他们正忙得不可开交呢?望着这种情景我的脑海里不由浮现出一幅美丽的画面:蜂蝶舞转。
呵呵,看来今年又有想点可口的蜜吃了,到处是花的香味,我的衣服也香喷喷的了。 继续向前走着,我走到了一边绿油油的田地上,看着满地刚钻出来的小草,嫩嫩的,青青的,我坐在草地上,抚摸这些小草:好软,好柔,好舒服,好温暖。