今天晚上,我的同学乐乐打电话给我,问我去不去游泳?我说“好啊好啊!”于是赶紧让外婆烧饭,等外婆把饭烧好了,我就去吃饭。吃好饭休息了一会,乐乐过来了,我坐上了她家的车。叔叔开始开车了,开着车果然不一样。风真大呀,一会就把我的头发都给吹乱了。
到了万豪游泳中心,阿姨陪我们去换泳衣。换好了泳衣后,我们进了小孩游泳区。我“扑”的一声跳进了游泳池,乐乐也跟我一样,真是有趣极了。游了一会,乐乐说她的脚有点痛,阿姨把她抱到岸上,抬起她的脚一看,原来是乐乐的脚流血了。救生员帮乐乐贴了三张创口贴之后,阿姨让我们换好衣服。把乐乐送到医院,把我送回家。今天虽然乐乐受伤了,但我们还是很开心!